.

Receita: sopa de abóbora e manjericão

Receita: sopa de abóbora e manjericão

Me rendi e decidi postar essa receita, apesar de ser muito simples, recebi vários pedidos de leitoras que queriam saber o passo a passo. Então aqui estou para ensinar vocês a fazerem essa sopa de abóbora e manjericão, super nutritiva, totalmente saudável e gostosa para o inverno. É uma ótima receita para iniciantes na cozinha pois é bem fácil! :D INGREDIENTES

  • 700gr de abóbora de pescoço ou moranga
  • Manjericão fresco
  • 2 dentes de alho e 1 cebola média
  • Azeite e 1 colher (sopa) de óleo
  • Salsinha
  • Sal
  • Pimenta

MODO DE PREPARO

Cozinhe a abóbora até que esteja bem macia e molinha. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com duas conchas da água do cozimento. Reserve. Em uma panela à parte, refogue a cebola picada, adicione o alho e a mistura do liquidificador. Mexa bem, adicione a salsinha picada, o sal à gosto, uma quantidade bem pequena de pimenta (o sabor dela realça muito nessa sopa) e desligue o fogo. Acrescente um fio de azeite e o manjericão grosseiramente picado. Depois é só servir! Fica uma delícia com torrada, queijos, vinho… hummm. :D Se vocês fizerem, não deixem de me contar heim?!

2 thoughts on “Receita: sopa de abóbora e manjericão

  1. laiza souza

    Também faço assim,as vezes troco por manteiga :( kkkkkk
    #vaigordinha

    Mas experimenta um pouquinho de hortelã ao invés de manjericão .. é super refrescante ,adoro ♥

    Quando tô de detox, fico só a base de sopa a noite hahahahahaha

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>