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Na cozinha da Fe: Sanduichão de frango

Na cozinha da Fe: Sanduichão de frango

Esse ano além de fazer posts sobre beleza também quero complementar com outras dicas para o Natal. É sempre bom dar uma caprichada especial na decoração e nos pratos não é?! E o Natal merece mais ainda. Então vamos a uma receitinha super fácil e deliciosa. :D

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
1 peito de frango médio cozido e desfiado
50gr de tomate seco – não use tomate fresco
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 sachê de caldo em pó para frango Maggi ou Sazon
maionese – o quanto baste (cerca de 150gr)
200gr batata palha
óleo para dourar a cebola
pimenta, orégano e sal a gosto
azeitonas a gosto

Modo de preparo:
Retire a casca do pão com cuidado e reserve-a separadamente. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as cebolas picadas até dourar. Acrescente o frango, mexa, e coloque o sachê de tempero. Acerte o sal e acrescente um pouco de pimenta. Coloque as azeitonas picadas e o tomate seco em pedaços pequenos. Mexa novamente. Finalize acrescentando o creme de leite e mexa até que reduza um pouco para ficar mais grosso.

No refratário que desejar servir, comece a montar o sanduichão fazendo uma camada de pães. Corte se necessário para que fique no tamanho do recipiente. Intercale com camadas de recheio, finalizando com uma camada de pão. Cuide para que esteja retinho e cubra com maionese. Decore com batata palha e é só servir!

O sanduichão pode ser servido gelado e fica ainda melhor no dia seguinte.

Quer mais uma receitinha??

Você pode fazer um petisco delicioso com a casquinha do pão.

Em uma fôrma de assar, despeje as casquinhas e cubra com um pouco de azeite e orégano. Leve ao forno até que fiquem crocantes e sirva! Fica muito gostoso e evita o desperdício do pão.

Espero que tenham gostado da dica. Alguma sugestão de post no especial de Natal? :D

Beijos!

5 thoughts on “Na cozinha da Fe: Sanduichão de frango

  1. Taise

    Oi Fe! Vc me animou com essa receita! Fiz hj de manha e servi na janta, super aprovado! Mas dei uma de malandra e comprei pão sem casco rs. Tbm usei um molho de alcachofra e pimentão que ganhamos numa cesta de Natal como base no pão, ficou mais picante, uma delicia!!! Valeu muito a dica! Bjs

  2. Bruna

    Deu água na boca agora, ainda mais essa hora da tarde rsrs
    Adorei, e como meu namorado ama frango de paixão, irei tentar fazer rsrs

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