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Ovos de páscoa 2012

Ovos de páscoa 2012

Já virou tradição, todo ano faço esse post com os ovos de páscoa da vez, né? rs Na verdade, ano passado quem fez esse post foi o Igor, eu estava viajando a trabalho e ele gentilmente desenvolveu e colocou o post no ar.

Em 2012 os lançamentos de ovos de páscoa superaram minha expectativa. Principalmente porque criaram o ovo do Kit Kat!

Quem quiser comprar, é só clicar no preço ao lado do nome que redireciona direto para a loja, ok?

A Lacta manteve a tradição e não teve muitos lançamentos, pelo que vi até agora. Mas preciso confessar que no ano passado devorei esse ovo em formato de Ouro Branco. É muito bom!

Sonho de Valsa Tripla Camada, na sacolinha: R$ 34,90
Meio Diamante Negro / Meio Laka: R$ 24,90
Confeti: R$ 24,90
Barbie com brinquedo: R$ 29,90
Sonho de Valsa: R$ 39,90
Ouro Branco: R$ 44,90

A Nestlé lançou muita coisa legal, e de verdade, acho que foi a marca Nacional que mais inovou. Favorita, ever!

Trilogia (três sabores um dentro do outro: ao leite com recheio de avelã, branco com recheio de frutas vermelhas e dark com recheio de chocolate ao leite): R$ 64,90
Kit Kat: R$ 54,90
Classic Cookies: R$ 39,90
Alpino Vintage: R$ 64,90
Branco com frutas vermelhas: R$ 49,90
Sensação: R$ 39,90
Suflair Duo: R$ 39,90
Combo de 3 Ovos de Páscoa Alpino ao Leite Milky e Dark: R$ 49,90
Gianduia: R$ 79,90

Kinder Ovo Natoons: R$ 29,90
Gran Ferrero Rocher: R$ 54,90
Ferrero Collection: R$ 54,90
Ferrero Rocher Lata: R$ 39,90


Opereta: R$ 27,90
Baton Duo: R$ 24,90
Talento Avelã: R$ 37,90
Smurf: R$ 29,90

Tem bastante coisa legal, né?! Principalmente para presentear, a diversidade é muito grande!

Beijo, beijo, beijo!

9 thoughts on “Ovos de páscoa 2012

    1. Fezoka Post author

      Oi Natália!
      Não sei, não comi esse… imagina se eu comesse todos que postei, seria ótimo, mas eu ia engordar uns 20kg! hahahah
      Dá uma procurada na internet que deve ter mais coisa a respeito dele de forma bem específica.
      Beijos!!

    1. Fezoka Post author

      Vi sim, Ju!! Esqueci de por no post, mas fiquei morrendo de vontade de provar… imagina toda aquela textura aerada em forma de creme… hum!!! hahah

      Beijos!!

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