.

Na cozinha da Fe: Torta rápida de Pizza

Na cozinha da Fe: Torta rápida de Pizza

Como diria Ana Maria: Chamem os cachorros! Fiz uma receita ontem que estava divina, não consegui resistir em postar porque sei que tem muita gente por aqui que, assim como eu, adora cozinhar (e comer, é claro!).

Essa torta pode ser feita com diversos tipos de recheio, seja frango, carne, atum, brócolis cozido ou outra coisa que você goste. É claro que escolhi Pizza, vocês sabem que adoro! haha :D

É simples, rápida e qualquer pessoa consegue fazer!

Anote os ingredientes:

Massa
- 03 ovos
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó Royal
- 1 pitada de sal

Recheio
- 200 gr de mussarela ralada
- 100 gr de calabresa ou presunto ralado
- 1 tomate picado e 05 azeitonas grandes  picadas
- Orégano à gosto
- Azeite
- Pimenta do reino
- Parmesão ralado

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador por 03 minutos ou até obter uma consistência homogênea e lisa.

Em uma fôrma de assar untada e enfarinhada, despeje a massa.

Junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela e misture bem, acrescentando um fio de azeite.

Com uma colher, acrescente o recheio por toda a massa, colocando aos poucos e de forma homogênea.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos ou até o momento em que você espetar um palito de dente e sair limpo.

Voilà:

Como vocês podem ver, a minha não cresceu muito porque eu não quis colocar fermento, para ficar tipo uma Fogazza. Vai ficar quase igual, a única diferença é o crescimento!

Gostaram?

Beijo, beijo, beijo.

6 thoughts on “Na cozinha da Fe: Torta rápida de Pizza

  1. Carol

    nossa Feh, que receita maravilhosaaa AMEI *—* ‘é pratica e parece ser muuuito gostosa’
    vou fazer hoje a tarde rsrs , e claro Obrigada pelas dicas da semana , adorei o post do Cenoura & Bronze …
    beeijão…

    1. Fezoka Post author

      Oi Carol!
      Adoro ver seus comentários por aqui, sua participação é muito importante para mim.
      Pode fazer, a receita tá certinha e eu assino embaixo, é uma delícia! hahah
      Beijos flor

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>